金沢食藝研究所 秋のセミナー情報のお知らせ
📣セミナー開催のご案内📣
11/26・27の2日間でアカデミー会員向けのセミナーを開催します🎉
現時点でアカデミー会員にご登録いただいてない方でも参加OKです!!
「家庭料理をもうワンランクレベルアップさせたい🤔」
「料理やお菓子作りのコツを教えてほしい😍」
などなど・・・
そんな方にぜひご参加いただければと思います🍽
【イベント概要】
①11/26(土)
「マネしたくなる!フルーツタルトの作り方」
第一部:10:00~12:00 既に満員御礼のため、お申し込み終了しております。
第二部:14:00~16:00
講師:食藝研究所 研究員刈本さん
※定員10名(先着順)
②11/27(日)
「プロ直伝の低温調理による、お家で簡単おもてなし料理」
時間:10:00~13:00
講師:食藝研究所 今副所長
※定員10名(先着順)
③11/27(日)
「プロの裏技!?楽々テンパリングで作るチョコレートの極意」
時間:10:00~13:00
講師:食藝研究所 研究員清水さん
※定員10名(先着順)
④11/27(日)
「作ってみよう!絵本に出てくる大きなカステラ」
時間:10:00~13:00
講師:食藝研究所 研究員刈本さん
※定員10名(先着順)
【お申込みについて】
・必要事項
①お名前
②参加希望人数
③ご連絡先(携帯電話番号)
④参加ご希望のイベント名
・お申込み方法
① LINEより
こちらの「金沢食藝研究所」アカウントを友だち追加後、上記必要事項をご入力いただきメッセージをお送りください。
② Instagramより
こちらの「金沢食藝研究所」アカウント宛に、上記必要事項をご入力いただきDMをお送りください。
【注意事項】
・申し込み人数が定員に達し次第、予告なくご応募を終了させていただくことがございます。予めご了承ください。
・イベント内容は食材の仕入れ状況などにより、変更となる可能性がございます。
【開催場所】
金沢食藝研究所(金沢未来のまち創造館4階)
